Простите, мой друг, но Господь сказал свое желание

Ли Форлонг
Простите, мой друг, но Господь сказал свое желание
И по весне я вынужден огню придать Вас.
Не плачьте мой друг, читая это послание
Исповедуйтесь лучше – уже близок Ваш час…
Не стоит, прошу, кричать и ругаться;
На все воля Божья, скажу Вам, возлюбленный друг.
Скажу честно, Вас сгубило умение кусаться
И любимая маска, которую Вы ласково называетe «Брут».
Я любил Вас, признаюсь, но Господь приказал
Отдать Сатане Вашу душу, и я отдаю…
Будь воля моя, клянусь, приказал
Я Вашей душе остаться в раю…
Но грешник Вы и, наконец, кара пришла –
Вы – безбожник и плут – отправляйтесь к таким же!..
Знаю, Вам все равно – Ваша душа давно уж ушла
И Вашей смерти рьяно желаете вы же…