Счастье

Юлия Сычева
Что такое счастье?..
С любимым рядом быть.
И сразу, в одночасье,
Поток любви дарить.

Счастье – быть здоровым,
Умным, честным быть.
Открыть глаза и снова
Созидать, творить.

Молодым быть – счастье!
Душою не стареть,
Разогнать ненастье,
Все трудности преодолеть.

Когда не старится душа,
Вокруг все радостно красиво.
Должно хотеться куража,
Всем улыбаться мило.

Счастливым быть – не запретить,
Дарить подарки, проявляя щедрость,
Так сильно этот Мир любить,
Любимым, сохраняя верность!