Волшебный день

Юлия Сычева
Сегодня наступил волшебный день,
Мне хочется со всеми поделиться.
Ушли с души печаль и злобы тень,
Не буду я израненною птицей!

Вновь Брат со мною рядом встал,
Я раны залечу общеньем с ним.
Сей жизни дар, не для выяснений дан,
Ты береги в нем каждый миг!

Проснулась, сбросив терна ветвь,
Из сердца убрала шипы от роз.
Изгнала темных красок чернь,
Не понарошку, а всерьез.

Лечу голубкой – злат венец сиянием,
Обсыплет мир искрящим хрусталем.
Почувствуйте сердец слияние,
Ведь рядом, близко – мы вдвоем!

Пришел наш просветленья час,
Раскрыл он новою страницу.
Соткал наибелейший лист и спас,
Соединяя брата и сестрицу.

Читая стих, мои друзья!
Вникайте все, читая вновь.
Ведь братьям, сестрам врозь – нельзя!
Течет в них родственная кровь…