Зима. Триолет

Лариса Аверина
Земля преобразится в одночасье,
Укрытая парчовым покрывалом.
Сосуд бесценный наполняя счастьем,
Земля преобразится в одночасье.

Зимы холодной тонкие запястья
Рябина обовьет браслетом алым,
Земля преобразится в одночасье,
Укрытая парчовым покрывалом.
03.2010