Достигни цели!

Наталья Боровик
Пустыми фразами не убеждают,
Любовь угрозами не возвращают!
         И если ненависть имеет место,
         То разговоривать здесь неуместно!

Ты растоптал во мне все состраданья,
Оставил мне навек одни страданья.
         И даже взгляда твоего,одно касанье,
         Взрывает полностью моё сознанье.

И всё же я к тебе не безразлична,
Ты всё же был в судьбе,был в жизни личной,
         Я прогоню тебя и на прощанье,
         Я попрошу тебя дать обещанье!

Забудь меня,забудь навечно,
Ведь всё прошло!Пусть быстротечно!
         Слова любви,вдруг заржавели,
         К другой ты держишь путь?
............................ДОСТИГНИ ЦЕЛИ!!!