***

Эрнест Кубинский
Я так скучаю по тебе,
Души моей сочатся раны,
И на перекор своей судьбе,
Перекрываю счастья краны.

На пепелище соженной любви,
Ромашки я сажаю густо,
Но всходов нет,и ты пойми,
Что без тебя на сердце пусто.

Сотни дней и ночей пролетели,
Где и когда потерял я себя,
Кажется мне,чувства наши кипели,
И до сих пор вспоминаю тебя.

Помню как ты мне сказала,
В серде любовь затая,
-"Ах милый любовь я искала,
Но с тобой ее не нашла."