Прощай

Дмитрий Александрович Шаронов
Заряжая пистолет
Понимаю мысль о том,
Что не увижу белый свет
И родной любимый дом.

Надоело мне терпеть
Горечь, радость, боль любви.
Мне бы просто улететь
Сквозь пространство времени.


  Прощай, моё солнце
  Прощай, моё небо
  Прощай, моя радость
  Прощай...


Опыт злой (что в голове)
Как забитый гвоздь в доске.
Уходя во мраки тьмы
Вяну быстро как цветы.

...Вот и всё - курок нажат
Отправляюсь прямо в ад.
Мир погас весь для меня
В воплях откровения.



      1999