Ночь

Кирил Сазанов
Небу крылья, речке покрывало
Из тумана на закате дня.
А тебе, которая мечтала –
Дивный сон про принца и коня.

Птицам гнёзда, звёздам – ночь упала,
Любящим – и ласки, и огня.
А тебе, которая играла –
Всё другим на зависть. И меня.

Мне с тобой бы века не хватило,
А не то что, ночи у плетня. 
Да и ты, которая забыла –
Остаёшься  в сердце – для меня.