Признание

Юлия Сычева
Любовь нагрянет без звонка и стука,
Откройте в сердце дверь – ее впустите.
Она влетит, не создавая звука,
И скажет нежно вам: « Любите!»

А сердце наше вспыхнет вновь,
Имея над тобой и мною власть.
И будет вечною любовь,
Испей с хрустального бокала страсть.

Любите верно – ею наслаждайтесь,
Приходит в разном возрасте она.
Любовь безрассудно не питайтесь,
Чтоб не испить ее до дна.

В любви упрекам не должно быть места,
А волю ревности старайтесь не давать,
Решайте все проблемы мирно, вместе,
Своими чувствами умейте управлять.

Пусть в унисон сердца забьются,
И томно в жилах растечется кровь.
Мотивы песен создаются,
О нежной, о любви такой.

В висках твоих пусть седина,
Мои – снежком припорошило.
Судьбой не зря она дана,
Любовь! В тебе такая сила!

Любовь должна быть вечной,
Сиять и греть нас бесконечно.
Ей теплоту души дарите,
Сердец биенье берегите.

Люблю тебя и понимаю…
Волна ласкает речки берег.
Моя любовь безмерна и без края,
Вы все в любовь, как прежде, верьте!..