2010 Г

Станислав Губарев
по правилам людей ступаю осторожно,
где можно,где нельзя,где просто невозможно.
и все же я иду,прислушиваясь к сердцу,
из мира своего я в ваш,приоткрывая дверцу...
    я слишком был открыт,и слишком был я честен,
    я зависть не люблю,и не люблю я лести...
    хотел я жить,любить я,открывая душу,
    но мир Любви погиб,и вами он разрушен...
в моей душе спал Зверь,теперь же он разбужен,
закроюсь в мир его.ему я больше нужен,
закрою шторы глаз я ледяной стеною,
я буду просто жить,на едине с собою....