если нужно, полетим!

Александра Наседкина
Я вольная птица,
Мне нужно лететь.
И не когда не торопиться,
а то не успеть.
Попаду в ловушку
И не долечу
До родимого дома
К родному грачу.
Попав в ловушку,
Я закричу.
Но не кто не услышит,
Что я кричу...
А на душе так больно,
И сердце болит.
И останется грач
В родном доме один.
А вскоре,грач,
Подружку найдет
И будит у них
Совет да любовь.
А грачиха в клетке
Будет страдать
От того что другую
Полюбил этот грач.
Но вскоре забуду,
И вновь полечу
И торопиться не буду.
СВОБОДНА!ЛЕЧУ!