Не в серьез

Ирина Клыкова
Я открываю снова дверь,
И ветер с улицы, холодный,
Ворвется в дом как дикий зверь,
Такой свирепый и голодный.
И разметав листы бумаг,
Лежавших стопкой на комоде,
Столкнет любовь мою в овраг,
И вновь я стану одинокой..
Душа как птица полетит,
Взмахнув огромными крылами,
И в небе хмуром прокричит,
Блестя янтарными галазми,
И капли слез, как летний дождь,
На землю упадут росою,
И я пойму что не в серьез,
Ты называл меня женою...