Космополиты. 2

Буланов Космос
 1.Нередко, чтобы скрыть ненависть к своей Родине, люди называют себя космополитами.

 2.Космополиты любят  называть себя гражданами мира, не думая о том, хотят ли граждане этого мира таких граждан в граждане.