Судьбы тревожная звезда...

Василий Бутов
Судьбы тревожная звезда
Погасла за прикрытой дверью.
Смирившись с горькою потерей,
Иду из дома навсегда.
В смятенье чувств просвета нет.
Всё пережито нелюбовью.
Но сколько боли, сколько боли
В душе за суетностью лет...