Прекрасные чувства

Мария Бунтарская
Прекрасные чувства есть на свете
Их трудно понять, осмыслить суть
О них ведь знают даже дети
От этих мыслей нахлынула грусть

Ведь сколько лет иду по миру
Кругом одна
Нет родимой души
Себе рисую чудо-картины
Где ждёшь меня
мой-родной - мечты.

Но холст ведь сыр
Не окончен малость
И краски просто совсем смешать
Живу тобой
Милая шалость
Но как прожить, тебя подождать?

Ведь сколько лет иду по миру
Кругом одна
Нет родимой души
Себе рисую чудо-картины
Где ждёшь меня
мой-родной - мечты.

Как птица в клетке,
Хотя и свободна
Как узник башни под замком
Зачем нужна такая свобода
Когда родимый мой далеко?!

Ведь сколько лет иду по миру
Кругом одна
Нет родимой души
Себе рисую чудо-картины
Где ждёшь меня
мой-родной - мечты.