Ни девка и ни женщина

Санька Юрьев Стар
Эх Люба, Люба, Любонька, малиновая кофточка!
В горошек белый юбонька, влюбиться в тебя хочется.
Не повезло ей с суженым, ни девка и ни женщина,
Что кобелюгам нужно им? За тридцать, а не венчана.

Бог не обидел личиком и так прекрасно сложена,
Нормально всё под лифчиком и ниже как положено.
Когда идёт по улице, светлеет в нашей горнице,
Лишь злые бабы хмурятся, да с мужиками ссорятся.

Все грязно домогаются и наплевав на чувства,
К Любашеньке под платьице, да чтоб вам было пусто!
Подушка утром мокрая, ни девка и ни женщина,
Без мужа, одинокая, за тридцать и не венчана!

© Санька Юрьев 2008г.