А у нас в деревне...

Валерий Васильев 3
Написано по сюжету Племянника Монаха. Вдохновление от Ирины Савиновой

http://www.stihi.ru/2011/01/29/9574
http://www.stihi.ru/2011/02/16/5116




В нашей деревне банков штук пять -
Они в огороде на кольях висять.
На зиму катаем туды огурцы,
А их залепили гуаной скворцы.
Ей Богу не вру, есть заливчатый лес -
Грыбов там и ягод.., что манна с небес.
Курей поросёнков непОчатый край,
По середь деревни большущий сарай.
Зарос правда сильно лишаем и мхом -
Ночует в нём конюх товарищ Пахом.
Гоняет в портках шалаболок и вшей,
Зовёт на подмогу, к себе племяшей.
Ой чуть не забыл я, ядрёшкина мать,
Тут бабы титясты поношно не спять.
Пышность така, не придумаешь слов -
Колют орехи промежду грудёв
Затянут телесы в корсеты туги,
Оруть благим матом: - Вы где мужукиии..!
А где тут их взять то, один я мужик,
К их титькам арбузным давно уж привык.
Для сексу раздолье - по хатам тямно,
Лякстричества нет, отключили давно...
На гумне коты караулют ворон,
Есть баня ишшо, хотя без окОн.
А так всё на месте, улажен наш быт -
Ничто не забыто никто не забыт.*


*Ув. читатели, не посчитайте за кощунство разбрасываться такими фразами. Никаких сравнений. Просто в рифму.