СОН

Юлия Сычева
Закрываю глаза, и мне снится
Превратилась я в белую птицу.
В синеве над луной, с облаками,
Я лечу над полями, лесами.
И крыльями весь мир обнимаю,
От печалей, от бед укрывая.
Сны людей тишиной приласкаю,
Убаюкаю, песнь напевая.
Спи сыночек родной, спи дочурка,
Котик, зайчик, медведь и лиса.
Пусть вам снятся такие же птицы,
Приносящие в сны чудеса.