День рождения

Юлия Сычева
Сегодня день рождения, но не юбилей.
Друзья все собрались, родные, дети.
Восьмого марта родилась я,
В весенний праздник - на рассвете.
Мы – женщины, мы – воплощение весны,
Весной вокруг все оживает.
И нам природою дано:
Жизнь человеческую продолжаем!
Вокруг букетов аромат:
Мимоз, тюльпанов, роз, нарциссов.
Так будь, мир, счастлив и богат!
Здесь мы растем, живем и дышим.