Ожидание

Юлия Сычева
Весна стучится к нам в окно,
Подснежники в полях уж зацветают.
Синичек я не видела давно,
На крылья зиму положили, улетают?

Весенний месяц март настал…
Пестреют улицы цветами.
Спешит в деревни, в города
С букетами тюльпанов и тортами.

Любимый всеми праздник наступает,
А кто-то день рожденья ждет.
Родные, близкие, что пожелают?
Что нового он принесет?

Преподнесет пусть много теплых слов
И в жизни самым лучшим станет!
Желанный праздник всем оставит
НАДЕЖДУ, ВЕРУ и ЛЮБОВЬ!