помада красная

Зоря Доры
манили,обманывали,губили.
          ***
шелестела трава ,мы лежали.
молчали,а луна наоборот,
ярко желтым кричала.
ты курил,я Волосы Вероники(созвездие)искала.
ранняя осень из города лето
надолго изгнала.
          ***
вспоминаю класс пятый ,
когда прогулять урок было ровно
распятию.
поменялось все ,основательно.
помада красная,колготки,платье лимонное,
и лежу,ты со мной
в джинсовой куртке,штаны Rock'n'Roll.
мой Джон Леннон
в душе с большой вселенной.
          ***
музыка уже не хобби,
а какая-то мания,зависимость
она по нашим сердцам
ветрами прохладными,
без нее мы в наручники скованы
и навек повалены.