***

Елена Трифонова 2
Я собирала счастье по крупицам,
В ладонь сложила, а не в сундуки...
Оно умчалось быстрокрылой птицей,
Легонечко вспорхнув с моей руки,

Взметнулось журавлём куда-то в небо
Навстречу хмурым облакам седым.
И ты со мной,наверно, счастлив не был,
И я ...не буду счастлива с другим...