перед городом

Ханани2
Я - маленькая - стою перед городом,
Урбанистически отлаженной силой,
И хочется по-детски рукой
Достать кирпич фундаментный.
Это всё на меня не давит.
Это всё, чудовищно слитое,
Никогда меня не раздавит -
Я его соком напитая.