кто знает.. кто бы когда..

Мисс Петрова
ты, тот кого я просила верить
в любые чудеса и им следовать
ты, кого я ждала весь новый год
нашел не приезжать повод

у всех разные поводы, всё обтянуто проводом
небо наше, земля..одна сплошная техника
я смеюсь..нет боли больше места..
я снова боюсь..мной руководит не моя планета....

кто знает..кто бы когда...
отмечал эти все новые года..
кто знает ... кто бы когда...
так смог ждать бесконечно...всегда

(Продолжить)
кто бы знал как бывает опасно..
шагать по лезвию, но главное напрасно
зажигая свечи, не видеть красоту
а просто догорания ждать, сократить пустоту...

заваривать постоянно чай из корицы и гвоздики..
нет, я не пью такой..такой пьет любимый..
завязывать хвост, дабы не терять запах волос
дать ему ощутить себя, хоть бы то, что осталось..

кто знает..кто бы когда...
отмечал эти все новые года..
кто знает ... кто бы когда...
так смог ждать бесконечно...всегда

и кто знает кем управляема сегодня Земля
я дождусь когда наступит день самоуправления
если всем правит любовь, то где она...
что же это за владыка, что несчастными сделала..

и как существует боль без раздражителя..
и как солнце не боится светить без предохранителя
в чем смысл тепла, которое дарит
которое никто не оценит никогда........

кто знает..кто бы когда...
отмечал эти все новые года..
кто знает ... кто бы когда...
так смог ждать бесконечно...всегда

ты смеешься, да, может я очень глупа
но где ты найдешь сердце, которое так ждет тебя
которое готово работать автономно ради капли тепла
отдаст свои тики, чтоб было хоть что-то в жизни не зря

и страшно то, что я с каждым днем другая...
то теплая, то мертвая, то взрослая
а порой уже не верю в чудеса на свете..
а порой жива благодаря дотлевающей сигарете..

кто знает..кто бы когда...
отмечал эти все новые года..
кто знает ... кто бы когда...
так смог ждать бесконечно...всегда