Песня для Дамы Сердца

Александр Котлин
Я влюблён в Вас давно,
Безнадёжно, заочно и тайно.
Как в волшебном кино,
Наша встреча лишь внешне случайна.

Где бы ни был я сам,
Образ Ваш неизменно со мною.
Верю я чудесам –
В предначертанность встречи судьбою.

Я ловлю Ваших строк,
Прямо в сердце разящие стрелы.
Знать, всему есть свой срок –
Я в ответных признаниях смелый. :)

15 февраля 2011 года
_________
Отклик на «Песня для Рыцаря»
www.stihi.ru/2011/02/13/7139