Меня

Человек-Тунец
Меня когда-нибудь не будет,
А может нет уже сейчас.
По тротуарам ходят люди,
Друг другу в головы стучась.

На этажах "гуляют" ставни,
На этажерках - пауки
Меня когда-нибудь не станет,
В конце какой-нибудь строки.

В финале искреннего слова.
В начале будущего дня.
В застенках доброго и злого
Не будет места для меня.

В лесах поют смешные птички,
В карманах тает никотин.
Когда-нибудь мои привычки
Докажут мне, что я кретин.

Не будет радости и боли,
Вокруг закончится возня
В посуде полной алкоголя
Вы не отыщите меня.

Когда-нибудь меня поймают.
Когда нибудь меня найдут.
Пускай никто не понимает,
Пускай нигде уже не ждут.

Меня когда-нибудь отпустит.
Раздавит. Раскатает, НО
Отыщет кто-нибудь в капусте
Меня по новой всё-равно.