Болевой порог

Натали Козаченко
Мне кажется, я на нем. На болевом пороге.
Сияет дверной проем. Зияет. Слабеют ноги.

Шагни же, давай. Не трусь.И это пройдет. И этот.
Что значит земная грусть, пока ты живешь на свете?

Сгущение в сердце тьмы сильнее перед рассветом.
И вот - посреди зимы -я слышу весенний ветер.