Ожидание

Елена Трифонова 2
Опять грущу наедине.
Одна я в комнат полумраке,
И одиночество моё
Послушно делят две собаки.
Свернулись кольцами у ног
И снова лижут мои руки.
Глаза печально говорят,
Что и они с тобой в разлуке.
Рукой густую глажу шерсть,
От ласки обе встрепенутся.
Часы показывают шесть,
И значит должен ты вернуться.