Стена

Лев Раскин
Она
в гламурности мурлыкала,
а как припёрло что сказать,
ни шика вяжет и ни лыка,
зато легко -- едрёна мать.

Они -- в вигваме,
мы -- в вигваме,
ажурная
стена меж нами.

А посодрать бы кожуру,
так все мы в сраке,
на юру.