за глаза карие, всё тебе

Вечный Май
выбери мёртвых из всех моих ролей.
на всех тех консолях пароль - твое имя.
выбери худший из всех антидотов,
чтобы по венам рвало моих сбитых.
разве затем нам не даны крылья,
чтоб не разбивались, не знав как летать?
может быть в правду я подорвусь миной
только посмев за тобой скучать.