***

Елена Трифонова 2
У меня, казалось бы, всё есть--
есть свои удачи, есть напасти.
Лишь твоей любви не достаёт,
без которой невозможно счастье.

Не хватает мне твой любви
и объятий жаркими ночами.
Вечер романтический устрой
для меня с зажжёнными свечами.

Мы с тобой не станем пить вино,
лишь пригубим капельку, немного.
Я пьяна тобой.Ты - всё, что есть
у меня на свете дорогого.

Ты пока ещё не осознал,
как в твоей судьбе я много значу.
Знаешь, если только захочу,
мигом жизнь твою переиначу.

Ведь недаром люди говорят,
каждая из нас - слегка чертовка.
Я смогу тебя околдовать
как ни уворачивайся ловко.

Обожгу я взглядом карих глаз,
вверх взметая чёрные ресницы.
Помни, если долго не придёшь,
постоянно стану тебе сниться!