ты ненормальный

Наташа Васильева Всегда
Привет, ты в курсе, что"ты ненормальный"
Мои влечения недолговечны,
Твоё душевное АНОМАЛЬНОЕ,
Опять несется ко мне по встречной.

Ломаю тонкую мораль мне чуждую,
И мне плевать, что с нею станется,
Я возвращаюсь и по окружной.
Твоя зависимость вновь возвращается.


Слои намешаны, я бесшабашная
Из моей сущности взахлёб коктейли пьёшь,
Поверь со мною не так уж страшно,
Как без меня....

Но ты потом ПОЙМЕШЬ.