Солнце

Людмила Морозова4
Солнце летом ярко светит,
Ослепляет всё вокруг.
Невозможно не заметить
Этот красно-жёлтый круг.
И хоть солнышко по небу
Укатило далеко,
Рисовать картину эту
Очень просто и легко –
Обведи тарелку мелом
И кружочек получи,
От кружочка рисуй смело
Во все стороны лучи.
И успех картине этой
Гарантирован вполне.
Мы за жизнь на всей планете!
Миру – мир! Не быть войне!