***

Вера Клевич Балашова
До сих пор витаю в облаках,
Глупая, наивная, слепая.
Не держа журавлика в руках,
Я синичку в небо отпускаю...
Видно, не дано мне повзрослеть,
Не смогу никак я заземлиться,
Значит вместе с облаком лететь
Неприметной маленькою птицей.
Но зато я вижу как дожди
Радугою землю обнимают.
Но зато я знаю - впереди
Розы путь небесный выстилают...