Власть

Елена Кудряшова-Норкевич
Верховной властью, мне дарованной природой,
Приворожила я тебя! И, слава Богу,
Не надо каяться в грехах мне - не грешила!
Как дар ношу в себе! Я помню,  не забыла

Твой взгляд, такой восторженно-печальный!
Мы всё пройдём: и радость, и отчаянье…
Верховной властью нам даровано природой
Любить… любить в любое время года!

          
          28.08.2010