ВАШ Стих, - Неприлично хорош, чтоб...

Tihomir Balkonskiy
Публикация рецензии на «Неприлично хорош, чтобы просто...»
                Возбуждённая Ирэль   http://www.stihi.ru/2011/02/16/18

---------------------------------------
ВАШ Стих, - Неприлично хорош,
 чтоб просто... вот так, - да по телу!)
И если всё это не ложь,
то может и... РЕЦ-кой...хотела б...?... )
-------------------------------------
ВАШ Стих пришёлся по душе,-
Дождём прошёлся Стих по телу...
Коль Вы так пишите Ирэль, -
Быть может взяться ВАМ -за Дело?..)
Но скорость будет высока,
И тормоза здесь не нужны,-
*Ведомым быть...до -*фонаря...
Да,- складно пишите - Стихи...)
===============================
                Т.В.-2011