Златые нити наших судеб

Вячеслав Чуйко
Златые нити наших судеб 
В клубок сплетенные един.

Их острый меч невзгод не рубит,
Не властны прихотям годин.

Мы никому не отдадим
Златые нити наших судеб.

 Союз сердец непобедим,
Непобедим и неподсуден.