Парашютист

Человек-Тунец
Парашютист летит спокойно вниз.
Лететь ещё секунды три-четыре.
Противный запах в воздухе повис,
Становятся зрачки заметно шире - 
Пусть не раскрылся чёртов тряпки клок,
Пусть купол белый в небе не маячит.
Пусть обосрался! Пусть не повезло!
Но он мужик, а мужики не плачут...