Между 23 и 40

Честь И Совесть
Мой муж, ты мне сердечно дорог.
Остановись и посмотри:
Хотя тебе еще не сорок,
Но и уже не двадцать три.

Ты в день знакомства был так робок,
Но нежен, что ни говори.
Как хорошо - тебе не сорок,
Как жаль - уже не двадцать три.

Ты иногда взрывной как порох
И бьёшь рукой в косяк двери.
Как жаль - тебе еще не сорок:
Ведешь себя как в двадцать три.

Тебе лишь тридцать - век твой долог,
Еще детей мне подари!
И знай: любим ты будешь в сорок,
Как был любимым в двадцать три.

P.S. И чем становишься взрослее, моя любовь к тебе сильнее! :)