Не видят, не слышат, не дышат...

Ольга Геленич
Не видят,не слышат,не дышат...
Зато будоражат сознание...
То мысли мои греховные
Из мёртвого пепла восстали.

И письма друзей,согревавшие,
Теперь совсем неживые.
В них мысли стали шаблонами,
А чувства-формально сухими.

Я знаю:безумие рядом!!!
И я боюсь его страшно...
Хоть знаю,что здравомыслие
Порою бывает опасней.

А сердце моё заколдовано...
Оно любить не умеет.
И даже котёнка голодного
Не приютит,не согреет.

Бояться я разучилась,
Зато научилась жестокости.
Как камень душа моя стала:
Из проволок и из колкости...

Я верю,что кто-то появится
И вырвет из плена злобного...
Но вдруг он,как я,вдруг также
Ужасом заколдован?
          Ужасом заколдован...