Война

Дарья Яковлева 2
Война-это горе,беда и утраты,
Потеря родных,самых близких друзей,
Но ждет нас победа,победа когда-то,
И счастье нас ждет,только в это поверь.
Чтоб смерть на войне над бойцами не скалилась,
От страха и ужаса не леденела душа,
Нам надо забыть о силе враждебности,
Любовью и миром скрепить все сердца!!!