Нехочу

Снежная Холодная
нехочу тебя видеть,слышать,хочу просто убежать
от проблем от жизни,просто лечь в кровать,
не проснусь,не выживу-только бог знает,
а что дальше дальше пустота печаль и много фальш.
чтоже было в жизни моей? да ничего интересного,
Школа нервы,послупление,универ,карьера,
ты вошел в мою жизнь словно лучик света,
а ушел словно тьма,не предвещая рассвета.
я ждала я надеялась а в итоге что?
я жила лишь мечтами,я жила только сном,
я глотала таблетки ,но тебе все равно,
я давно не малолетка,значит жить не дано,
Где мой бог,где мой принц,где же тот человек
тот что примет меня наконец какой я есть
немного грустной,красит яркой помадой губы,
(Продолжить)
чтобы не показаться странной
она не как все- одевается гламурно,прячет душу
за новым французким маникюром,
прячет сердце,которое давно разбито
и только ночью подушка слезами залита.
все думают что она стерва,гламурная сучка,
и что парней до дури-как дерьма куча,
и лишь в контакте её ник звучит "непонимающая"
они все думают что он ко всему происходящему.
она не любит вечеринки и тусовки
она не любит алкоголь,не любит водку,стопки,
закрыла сердце на засов,и все же еще верит,
что ведь когда-нибудь любовь стукнет и в её двери.
молчит,скрывается за волосами,смеется улыбается
а дома лишь рыдает,ночью кается,
но ведь она не в чем не виновата,такой её сделал ты
прощай,в стихах пишу лишь воплощение своей мечты.