Ветер задул в открытый рот

Замир Ветров
Ветер задул в открытый рот
Выдул огонь из глаз
То что горело теперь дымит
Я умер не в первый раз

Люди растаяли на глазах
Стали тоньше чем воск
А то что под воском пугает меня
Неизвестность целует взасос