Пародии на стихи Вероны Шумиловой

Валентин Зайцев 2
     "Коль что-то не так -изволь-ка
      ...солнце затмить- и только."

      Не мОжно карканье вороны
      С руладой кенаря сравнить,
      Ох, сложно свечкою, Верона,
      Светило-Белкина затмить!
      И слава -это не когда
      Ты членами туда-сюда.
      А это если в толковище
      Беснуются графманок тыщи.
      Кумир стихиры Беспределкин
      И он же солнце -Игорь Белкин.
      
      "Я без сна в упоении лежала
       Не рождался пока что рассвет"

      9 месяцев уж пробежало
      Но схваток, поэт,... и впомине их нет.


      "Перед словом гну себя, колени..."

       Нет слов, я гну себя, коленки.
       Гну шею, хоть прямая вся,
       Гну спину, гвозди в твёрдой стенке
       И пальцы, фигу поднося.

       "Сто гектаров неба в ярких звёздах
       ...Не пойму, за что такая плата?"

        Сто гектаров неба в ярких звёздах,
        Парочку планет туды-сюды.
        Поняла, наверно поздно,
        Это плата за стихов моих ПУДЫ.

        "Читаю Татьянины строчки
         И взгляд её томный ловлю
         Люблю Капитанскую дочку,
         Руслана, людмилу люблю."

         Твои надоумили строчки-
         Спасибо, теперь кайф ловлю:
         Люблю капитанскую дочку
         И боцмана внучку люблю,
         Люблю и подружек матросов,
         Когда они спят после вахт.
         Вы глупых-то не задавайте вопросов-
         Конечно на свой риск и страх!