Моя любовь

Елена Васильева 5
Моя любовь к Тебе так велика,
Огромна, широка, не удержать в руках!
Но эта моя ноша так приятна и легка,
И драгоценна, как снежинки в облаках!

Моя любовь к Тебе так горяча,
Как ВСЕСОЖЖЕНЬЯ очищающее пламя.
Она – Божественной Души незримая свеча,
Её святой огонь неугасимый полыхает.

Моя любовь к Тебе так глубока,
Бездонна, бесконечна, вечна…
Она так весела и так беспечна,
Как МУЗЫКА небесных сфер в веках!

Моя любовь к Тебе нежна,
Светла, игрива, как котёнок…
ТЫ КТО?
Мой БОГ? БОГИНЯ? 
Муж? Жена?
Мой Храм? Мой Дом? Моя Земля? Моё Дитя?
Мой ПЕРВЕНЕЦ? Ребёнок?

13.12.2007