Безутешный, видно, прогноз...

Павлова Марина
Сознание идет на износ,
Сны давят своей "реальностью".
Безутешный, видно, прогноз,
С цвета серо - жуткой тональностью.

Бег часов - лишь мелкая дробь,
Мысль закончится снова фатальностью.
Хоть пол жизни на это угробь -
Повториться все с бОльшей банальностью.