Поцелуй меня нежно в запястья...

Светлана Шатановская
Поцелуй меня нежно в запястья,
До  божественной сладкой истомы.
Я запомню прелюдию счастья, 
Если станем мы вновь незнакомы.

Прикоснись своим теплым дыханьем,
Так чтоб кожа прониклась тобою.
Даже если нам светит прощанье, 
Пусть мечта моя станет живою…

Поцелуй меня нежно в запястья, 
Я хочу быть тобою любима.
Чувств лишиться в твоих объятиях.
Мой еще незнакомый Мужчина...

Поцелуй меня нежно в запястья...


* * *
- Кто-нибудь целует тебе запястья?
- Никто никогда не целовал и не целует мне запястья. Ни с какой стороны. До тебя никто даже на секунду не проявил интереса к моим запястьям.  Когда мы встретимся, ты ведь будешь их целовать, да? (с)