твои усилия напрасны

Снежная Холодная
твои усилия напрасны,
глаза хотели видеть дым
ведь для тебя весь мир опасный
а ты скрываешься за ним,
ты полюбила,ты страдала,
в твоих глазах цвела печаль,
не получилось,было мало,
он не пришел,и очень жаль.
твои усилия напрасны,
весна.пятнадцтое.твой день
он не звонил,и не гораст он
лишь на фальшивсть слов.поверь.
твои глаза хотели счастья,
в твоих глазах цвела сирень,
он обманул,и всё напрасно,
и всё.потеря из потерь.
любила.больно.всей душою.
любила сильно и летала,
любила,но любовь разбилась
его вниманья слишком мало.
он не писал и не звонил,
и лишь значок онлайн в контакте
а ты молилась что есть сил,
а ты молилась,но напрасно
он удалился из друзей
развел тебя как малолетку
и не цветет в глазах сирень,
лишь только сердце стонет в клетке.