Чай

Замир Ветров
Не спится
Как бы не спиться
И с чаем бывают запои
Когда часы словно поезд
Когда февраль на ресницах
Когда в груди словно птица
Когда по венам порох
Когда на щеках море
Когда никто не звонит
Но ты заходи, что ли
Как раньше сплетём узоры
Из слов и мыслей свободных
И чай на двоих лучше
Пустяк - на двоих горе
Парк - на двоих город
Жизнь - на двоих время
Тепло - на двоих холод

Оле