Шрам

Саша-Боль
На душе оставив шрам,
Ты не ушла из моих мыслей.
Я надеялся спалить
Все с тобою наши письма.

Я не как не позабуду-
Все с тобою наши встречи.
В душе тебя хранить я буду,
И не угаснут в сердце свечи.